Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: Pescada cortada às postas, 500 Kg de batatas, leite, noz-moscada, manteiga, sal, pimenta, sumo de limão e azeite q.b., 1 gema de ovo.
Preparação: Limpe o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão, de seguida coloque as postas numa travessa regada com azeite, reserve durante 15 minutos, coza as batatas em água com sal, escorra e reduza a puré, adicione leite até obter um puré espesso, leve ao lume mexendo até ferver, rectifique o sal e tempere com noz-moscada, manteiga e sumo de limão, pincele as postas de pescada com manteiga amolecida, distribua o puré sobre as postas em pequenos montes, pincele com gema batida, asse no forno durante cerca de 30 minutos.