Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 1 molho de espinafres, 1 cebola média, 2 colh. (sopa) de manteiga, 1 colh. (sopa) de farinha, 100 gr de miolo de pão (de préferencia pão de forma sem côdea) 1 molhinho pequeno de coentros, 1 gema de ovo, 1 dl de leite, sal e pimenta.
Preparação: Lave bem e prepare os espinafres cortando em bocados, aloure ligeiramente a cebola com a manteiga, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer tendo atenção para não ganhar cor, acrescente 1 litro de água e junte os espinafres, o pão e tempere com sal e pimenta, deixe cozer até os espinafres ficarem macios, junte os coentros picados, deixe ferver um pouco e reduza a puré, na altura de servir, dissolva a gema no leite e junte à sopa bem quente.