Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 1 kg de amêijoas, azeite, 4 dentes de alho, 1 limão grande, 1 raminho de coentros, sal qb., pimenta qb.
Preparação: Mergulhe as amêijoas em água com sal, para retirar a areia, leve o azeite ao lume juntamente com os dentes de alho, junte os coentros picados e as amêijoas, tempere com sal e pimenta, tape e sacoda o tacho de vez em quando, até as amêijoas abrirem, quando estiverem prontas retire do lume e regue com sumo de limão.