Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 180 gr de farinha de trigo, 1 colh. (café) de fermento em pó, sal fino, 90 gr de manteiga, 3 colh. (sopa) de água fria.
Ingredientes para o recheio: 200 grs de natas para culinária, 250 gr de fiambre, 4 ovos, 1,5 dl de leite, 20 gr de farinha de trigo, pimenta moída q.b., sal q.b.
Preparação: Em primeiro lugar fazer a massa da seguinte forma: Misturar a farinha com o fermento e o sal, juntar a manteiga partida em pedacinhos, juntar um pouco de água fria para a massa ficar lisa, estender com o rolo da massa, forrar uma forma de tarte de fundo amovível (26 cm) untada com manteiga, na batedeira misturar os ovos, o sal, a pimenta, a noz-moscada, as natas e o leite, incorporar a farinha, depois de estar tudo bem batido verter esta mistura sobre a tarte, coloque em cima o fiambre cortado em pedaços não muito pequenos, cozer em forno quente durante 30 minutos, desenforme e sirva frio.