Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 12 escalopes de vitela, 6 fatias de fiambre, 6 fatias de queijo emental, farinha q.b., louro em folhas, oleo para fritar, 4 ovos, pão ralado q.b., pimenta q.b., sal q.b.
Preparação: Tempere os escalopes com sal e pimenta e as folhas de louro partidas, deixe em repouso 20 minutos, retire as folhas de louro, separe 6 escalopes e coloque sobre cada um uma fatia de queijo e outra de fiambre, sobreponha os restantes escalopes e prenda as extremidades com palitos de madeira, passe-os de seguida por farinha, depois pelos ovos batidos, e finalmente pelo pão ralado, pressione um pouco para que o pão adira bem à carne. frite no oleo sem deixar queimar, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.