Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 100 gr chocolate para culinária, 1 lata de leite condensado, 4 dl de natas, 1 cálice de vinho da Madeira, 1/2 copo de café forte, 9 bolachas de baunilha.
Preparação: Parta o chocolate e derreta em banho-maria, adicione o leite condensado e misture bem, bata as natas até engrossarem e envolva-as ao creme de chocolate, misture o vinho da Madeira com o café numa tigela e passe as bolachas de baunilha abertas ao meio por esta mistura, coloque-as numa forma rectangular formando camadas alternadas com o creme de chocolate, leve ao congelador por cerca de três horas.