Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quinta-feira, 1 de março de 2007
Olá, hoje vou publicar uma receita que recebi por e-mail do Tuga do Blog (http://www.quintaldotuga.blogspot.com/), recomendo a todos que vistem este lindo cantinho.
Receita: Frango com couve ( para 4 pessoas)
Ingredientes: 1 Frango médio, Batata q/b, 1 cebola grande, Couve repolho (lombarda ou outra) Cenoura q/b, 1 chouriço, 1 cerveja média, 1 caldo de galinha (knorr), Sal q/b Arroz para acompanhamento
Preparação: Corte o frango em pedaços, prepare cebola, corte a couve (tire os talos) , arranje a cenoura (pode ser cortada ao meio) Numa panela grande vamos pôr tudo por camadas. Assim temos: 1ª Tape o fundo da panela com a cebola cortada as rodelas. 2ª Ponha o frango cortado em pedaços 3ª Ponha a batata (cortada ao meio e a cenoura), (se a batatas forem pequenas ponha-as inteiras) 4ª Ponha nesta camada as folhas de couve Por ultimo ponha o chouriço de carne por cima disto tudo. Aqui tempere então com sal a gosto, deite a cerveja e use a garrafa como medida para deitar também meia garrafa de água, (não leva mais liquido nenhum). (Quando a couve estiver cozida, todos os outros ingredientes também estão) IMPORTANTE: Nunca mexer durante a cozedura.
SUGESTÃO. Depois de confeccionado, retire o caldo e coza nele o arroz para acompanhar.