Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
terça-feira, 20 de março de 2007
Hoje é o dia do blogueiro, parabéns para todos os que fazem parte deste mundo maravilhoso dos blogs.
Receita:Receita: Torta Enrolada de Coco com Cacau
Ingredientes: 1 colh.(sopa) de farinha de trigo, 1 colh. (sopa) de cacau, 250 gr de açúcar, 100 gr de coco, raspa de limão, 8 gemas, 6 ovos, manteiga para untar, papel vegetal para forrar, coco ralado para polvilhar.
Preparação: Unte bem com manteiga um tabuleiro médio, forre-o com papel vegetal e unte de novo, numa tigela, misture a farinha com o cacau, o açúcar e o coco, junte a raspa de limão, as gemas e os ovos e mexa, deite o preparado no tabuleiro, leve a cozer, cerca de 15 minutos, em forno a médio (180º) antes de o retirar verifique se está cozido, deixe arrefecer um pouco, descole em volta e desenforme para uma folha de papel vegetal, previamente polvilhada com coco ralado, com cuidado, descole então o papel de forrar o tabuleiro, enrole a torta, e deixe-a arrefecer, depois de fria, retire-lhe o papel vegetal.