Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
terça-feira, 10 de outubro de 2006
Receita: Tarte de Uvas
Ingredientes: (Massa) 100 grs de manteiga, 1 colh. (café) de canela em pó, 200 grs de farinha, 1/2 copo de água. (Recheio) 4 gemas, 150 grs de açúcar, 5 dl de leite, 1 colh. ( sopa) de farinha,raspa da casca de 1 laranja, uvas pretas q.b., geleia de uva q.b.
Preparação: Começe por fazer a massa da seguinte forma, peneire a farinha com a canela, abra uma cova no meio e coloque a manteiga, misture até obter uma massa granulosa, junte a água aos poucos e continue a misturar para obter uma massa lisa, molde a massa em bola e embrulhe em película aderente, reserve no frigorífico durante hora. Prepara o recheio: Aqueça o leite, bata as gemas com o açúcar e a farinha, deite na gemada o leite quente um pouco de cada vez, mexendo sempre, junte a casca ralada da laranja, leve a mistura ao lume brando mexendo sempre e deixe espessar. Estenda a massa e forre com ela uma forma de tarte amovível, untada com margarina e polvilhada com farinha, pique a massa e leve ao forno quente por 15 minutos, retire do forno, recheie com o creme e disponha sobre ele os bagos de uva, leve novamente ao forno por mais 10 minutos, retire e pincele as uvas com geleia previamente aquecida.