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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quarta-feira, 25 de outubro de 2006
Receita: Sapateira Recheada
Ingredientes: 1 Sapateira, 1 colh.(sopa) de cebola, 1 colh. (sopa) de salsa, 1 colh. (chá) de mostarda, 2 gemas de ovos cozidos, 1 colh, (sopa) de azeite, 1 colh. (chá) de vinagre, 1 pão, leite q.b., sal q.b., maionesse q.b.
Preparação: Deve cozer a sapateira em água temperada de sal, durante cerca de 25 minutos, parta as patas, separe a casca da cabeça do resto do corpo e retire a tripa por inteiro, recolha a carne das patas e do corpo e escorra, coloque numa tigela, num recepiente à parte, deite a cebola finamente picada, a salsa picada, a mostarda, as gemas esmagadas, o azeite e vinagre, junte o miolo de um pão embebido em leite e espremido, adicione então a carne da sapateira, verifique o tempero de sal e pimenta, coloque um pouco de maionesse, misture bem e recheie a casca da sapateira com este preparado, sirva frio.