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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quarta-feira, 27 de setembro de 2006
Receita: Abrótea com Amêijoas
Ingredientes: 1 Kg de abrótea, 1 kg de amêijoas, Sal, 1 colh.(chá)de orégãos, 1 colh.(sopa)de vinagre branco, 2 colh.(sopa)de azeite, 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 raminhos de salsa, 80 gr de manteiga, pimenta em grão, 1 copo de vinho branco.
Preparação: Corte o peixe em postas, lave as amêijoas e deixe-as de molho em água com sal durante 1 hora, lave de novo as amêijoas e mude-as para um tacho, junte-lhes os orégãos e o vinagre, tape e leve ao lume até abrirem, agitando o tacho várias vezes, coe o líquido e limpe as amêijoas das conchas, deite o azeite num tacho de barro e junte a cebola e os alhos picados e a salsa inteira, ponha por cima as postas de peixe e a manteiga em pedacinhos, tempere com pimenta acabada de moer, tape o tacho e leve ao lume, deixe estufar lentamente e, sempre que achar necessário, junte, aos poucos, o líquido das amêijoas e o vinho, pouco antes de retirar do lume, junte as amêijoas.