Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
sexta-feira, 26 de maio de 2006
Receita: Canelones Recheados
Ingredientes: 12 canelones, 1 cebola, 3 colh. ( sopa) de manteiga, 250 gr de carne picada, 1 dente de alho, 4 colh. ( sopa) de polpa de tomate, 2,5 dl de caldo de carne, sal, pimenta, noz-moscada, orégãos, 3 dl de molho de tomate, 2 colh. ( sopa) de queijo ralado, 1 colh. ( sopa) de pão ralado.
Preparação: Introduza os canelones em água abundante a ferver com sal, deixe cozer durante 10 minutos, mantendo a fervura sempre forte, depois, escorra os canelones deixando-os contudo bastante molhados ou com algum líquido, pique a cebola e aloure-a com 2 colheres de manteiga, junte a carne e o dente de alho picados e deixe alourar um pouco, mexendo, adicione a polpa de tomate e 1 dl de caldo de carne, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e orégãos e deixe cozer sobre lume muito brando, depois do preparado bem apurado, rectifique os temperos, e deixe apenas levantar fervura, com a ajuda de uma colher de chá, recheie os canelones com o picado de carne, coloque os canelones, lado a lado, num prato de ir à mesa e ao forno, previamente untado, regue tudo com o molho de tomate a que juntou o restante caldo de carne e polvilhe com queijo e o pão ralados, espalhe à superfície a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a forno bem quente até obter uma crosta dourada.