Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quarta-feira, 17 de maio de 2006
Receita: Arroz de Cabidela
Ingredientes : 1 galinha, 0,5 dl de azeite, 3 colh. ( sopa ) de vinagre, 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 100 gr de toucinho, 1 folha de louro, 1 malagueta, 1 tigela de arroz, sal q.b.
Preparação: Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe, numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados, junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado ), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio, refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando, cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia, depois de cozida retire a galinha e rectifique a água para que fique na proporção de 3/1 para a cozedura do arroz, assim que levantar fervura junte o arroz, três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.