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Tubes Lay Desconheço Autoria
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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Ingredientes: 1 pargo , 1 cebola média picada, 1 cenoura, 1 ramo de salsa picada, 1 alho picado, 1 colh. ( sopa)de banha, 1 colh. ( sopa) de azeite, 1/2 colh. ( chá) de colorau doce , 2 dl de água, 3 colh. ( sopa) de vinho branco, 2 pitadas de oregãos, farinha, sal, pimenta, sumo de limão e manteiga q.b.
Preparação: Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho, põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos. Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo, depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha, tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se.