Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
sábado, 18 de março de 2006
Receita: Empadão de Carne (4 pessoas)
Ingredientes: 500 grs. de carne de vitela picada, 1 cebola média, 2 dl de vinho branco,1 dente de alho, 1 dl caldo de carne, 2 colh.( sopa) de margarina, 1 colh.( sopa )de azeite, 2 colh. ( sopa) de polpa de tomate, azeitonas pretas q.b. Ingredientes para o puré: 1kg e 200 grs. de batatas, 1,5 dl de leite, sal q.b., pimenta em pó q.b.,1 pitada de noz-moscada, 1 colh. ( sopa) de manteiga, gema de ovo para pincelar q.b.
Preparação: Leve um tachinho ao lume com a margarina, o azeite e a cebola e alho picados e deixe refogar até alourar, junte a carne picada, mexa bem, junte o vinho branco a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, deixe estufar cerca de 15 minutos em lume médio mexendo de vez em quando, depois de estufada reserve. O puré de batata: Descasque lave e coza as batatas, depois de cozidas passe-as no passe-vite, junte ao puré a manteiga, o leite mexa muito bem. Tempere com sal pimenta e noz-moscada (o puré deve ficar fofo). Deite uma camada de puré num pirex e alise, por cima o estufado da carne, tape com o restante puré, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente a alourar, antes de pincelar pode espetar algumas azeitonas pretas. Sirva acompanhado com uma salada verde ou mista.