Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
segunda-feira, 13 de março de 2006
Receita Arroz de Legumes à Valenciana (4 pessoas)
Ingredientes: 1 dl de azeite, 1 cebola pequena picada, 3 dentes de alho picados, 500 gr de tomates maduros, 1 cenoura, 150 gr de ervilhas, 200 gr de feijão verde, 2 lulas grandes, 1 lata de salsichas, 100 gr de bacon, 50 gr de chouriço, 0,5 kg de amêijoas ou de berbigões, açafrão e sal q.b., 2 chávenas de arroz, pimento morrone.
Preparação: Lave as amêijoas e meta-as em água e sal para perderem a areia, descasque a cenouras e corte-a em tirinhas, retire as pontas ao feijão verde e corte-o também em tirinhas, limpe os tomates e corte-os em pedaços, limpe e lave as lulas corte primeiro seis argolas e o restante em pedacinhos, abra a lata das salsichas escorra-as e corte-as em rodelinhas, num tacho leve ao lume o azeite com a cebola e os alhos, junte o bacon e o chouriço inteiros e vá mexendo, quando alourarem junte os tomates e pouco depois 12 chávenas de água, quando o bacon estiver quase cozido adicione as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e os pedacinhos de lulas e deixe ferver cerca de 5 minutos, junte então o arroz, as salsichas e um pouco de açafrão, mexa e deixe cozer em lume moderado, entretanto abra as amêijoas e retire-as das cascas, quando o arroz estiver quase cozido, retire o bacon e o chouriço e adicione as amêijoas, passe as argolas de lulas por farinha e ovo e frite-as, sirva o arroz decorado com o bacon e o chouriço cortados, as argolas de lulas, e o pimento morrone.