Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2006
Receita: Rojões à minhota ( para 6 pessoas)
Ingredientes: 1,5 kg de carne (febra) de porco, 100 gr de toucinho, 100 gr de sangue cozido, 3 belouras, 800 gr de batatas, 6 dentes de alho, 2 colh. (sopa) de azeite, 2 dl de vinho maduro branco, 250 gr de banha, 2 colh. (sopa) de colorau doce, , cominhos, sal e pimenta q.b.
Preparação: Corte a carne de porco e os enchidos em pedaços, coloque-os num recipiente e deixe-os marinar de um dia para o outro em vinho branco, juntamente com os alhos picados, tempere com sal, pimenta e colorau, no dia seguinte derreta o toucinho com a banha e o azeite, tempere com cominhos e adicione a carne preparada no dia anterior, deixe cozer e alourar nesta gordura, coza as batatas, depois de cozidas corte em cubos pequenos e aloure-as na gordura dos rojões, acrescente o sangue cozido. Misture as batatas com os rojões e sirva.