Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
terça-feira, 14 de fevereiro de 2006
Receita: Paella à marinheira
Ingredientes para 4 pessoas: 1 dl de azeite, 4 dentes de alho picadinhos, 100 gr de bacon, 60 gr de chouriço, 0.5 de lombo de tamboril, 250 gr de ameijoas, 250 gr de lulas, 250 gr de mexilhões, 300 gr de gambas, 1 to- mate maduro, 100 gr de ervilhas cozidas, 1 chavena de arroz, 2 cháve- nas e meia de água, sal q.b., uma pitada de açafrão.
Preparação: Meta as amêijoas em água e sal para perderem a areia, la- ve e raspe os mexilhões, corte o tamboril em postas e tempere, corte as lulas às rodelas. Num recipiente para paellas, leve ao lume o azeite, os alhos, o bacon cortado, as lulas e o chouriço e vá mexendo, quando co- meçarem a alourar junte o tomate picado, mexa um pouco, adicione a agua, tape e deixe ferver cerca de 20 min., em lume brando, em seguida junte o arroz e o açafrão, mexa e tape de novo, quando o arroz estiver meio cozido, junte o tamboril, as ervilhas, as amêijoas, os mexilhões, as gambas, tape e deixe cozer até enxugar, decore com pimento morro- ne, e sirva.