Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2006
Receita Lasanha a Bolonhesa
Ingredientes: Para o molho de carne: 100 g de cogumelos frescos, 1 cebola, 1 dente de alho, 1 cenoura pequena 100 g de bacon, 70 g de margarina, 400 g de carne picada, 1 colher de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de polpa de tomate, 1 dl de vinho branco, 2,5 dl de caldo de carne, 1 dl de natas, sal e pimenta, 12 folhas de lasanha. Ingredientes: Para o molho béchamel 45 g de manteiga, 45 g de farinha, 7,5 dl de leite. Ingredientes: Para a cobertura queijo ralado q.b., 50 g de margarina em nozinhas. Modo de Preparação: (molho de carne)Pique finamente os cogumelos frescos, a cebola, o dente de alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo em margarina durante cerca de 10 minutos.Junte a carne picada e deixe alourar.Adicione a salsa picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Junte as natas e mexa.Tempere com sal e pimenta e deixe cozer suavemente mais 10 minutos. Enquanto isso, coza as folhas de lasanha, 4 de cada vez, em abundante água temperada com um pouco de sal. Depois de cozidas, escorra-as em cima de um pano de cozinha húmido. Modo de Preparação: (molho Béchamel)Derreta a margarina, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe cozer suavemente e retire do lume 5 minutos após ferver. Tempere com sal e pimenta.Modo de Preparação: (Lasanha)Coloque num tabuleiro untado com margarina, 2 ou 3 folhas de lasanha, lado a lado. Regue, primeiro com o molho béchamel e, depois com o molho de carne. Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado. Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel. Polvilhe com o queijo ralado e a margarina em nozinhas. Leve a gratinar em forno moderadamente quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos. É importante não descorar a última camada, a qual dever ser generosamente regada com molho béchamel, pois, caso contrário, as folhas secarão com o calor do forno.