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Tubes Lay Desconheço Autoria
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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
domingo, 12 de fevereiro de 2006
Ola, recebi um comentário a pedir para publicar uma receita que leve camarão, espero que esta seja do vosso agrado.
Receita: Arroz de caril com camarão
Ingredientes: 1 kg de camarão, 1 malagueta pequena, 3 colh. (sopa) de coco ralado, 12 grãos de pimenta, 1 dente de alho, 20 gr de cominhos, 3 gr de gengibre, 25 gr de sementes de coentros, 3 cebolas médias picadas, 3 colh. (sopa) de manteiga, azeite q.b., 2 colh. (sopa) de polpa de tomate. Arroz branco.
Preparação: Descasque os camarões e reserve as cascas, num almofariz pise a pimenta, o coco, o alho, os cominhos, o gengibre e os coentros. Num tacho leve ao lume a refogar a manteiga e 2 cebolas, deixe cozer sem alourar e junte os camarões, dois minutos depois, retire do lume e misture os condimentos pisados no almofariz. Entretanto faça um refogado com as cabeças do camarão, a restante cebola picada, um pouco de azeite e água, coe este refogado, esmagando muito bem as cabeças no passador, verifique se a quantidade de liquido obtido é cerca de 1/2 litro, se necessário acrescente um pouco de água a ferver. Junte-o depois aos camarões e adicione a polpa de tomate e a malagueta, deixe levantar fervura, rectifique os temperos e sirva sobre o arroz branco.