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Tubes Lay Desconheço Autoria
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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007
Receita: Tamboril com cebolada.
Ingredientes: 600 gr de tamboril limpo, 3 dentes de alho, sal, azeite, 3 cebolas médias. 2 cenouras, 1 folha de louro, salsa e tomilho q.b., 1 colh.(chá) de grãos de pimenta branca, 1 colh. (sopa) de vinagre aromatizado, farinha de trigo.
Preparação: Corte o tamboril em filetes e tempere com sal, passe os pedaços do tamboril por farinha e frite em azeite,coe o azeite, descasque os alhos, esmague e aloure em um pouco de azeite da fritura, junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas e as cenouras raspadas e cortadas em juliana, refogue um pouco e, quando a cebola ficar translúcida, junte o louro sem o veio interior, a salsa inteira, o tomilho e os grãos de pimenta, cozinhe e regue com o vinagre misturado com água, quando levantar fervura, coza em lume brando durante 5 minutos, ponha o peixe numa travessa, regue com o molho.
ATENÇÃO: Recebi um comentário da Vicky, más não deixou ficar o endereço do blog para que eu possa lhe retribuir a visita.
quarta-feira, 14 de fevereiro de 2007
Olá hoje é o dia dos namorados, desejo a todos um dia muito feliz. Viva o amor!!!!!.
Receita: Suspiros de amor
Ingredientes: 250 gr de suspiros, 1 embalagem de natas frescas, vinho do Porto q.b.
Preparação: Disponha os suspiros numa taça, regue com vinho do Porto, à parte, bata as natas bem espessas, como se fosse para chantilly, cubra com elas os suspiros, deixe no frigorífico durante algumas horas.
domingo, 11 de fevereiro de 2007
Olá bom dia a todos, o meu blog completa hoje o seu 1º aniverário. Para comemorar fiz este presentinho o código está junto a imagem, quem quiser pode pegar e colocar no seu cantinho, só peço que deixe ficar um comentário para que eu possa retribuir a visita.
sábado, 10 de fevereiro de 2007
Olá, a minha amiga Evanir do Blog (Http://evg.zip.net), pediu para publicar uma receita de Bolinhos de Bacalhau.
Receita: Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes: 500 gr de bacalhau limpo de peles e espinhas, 400 gr de batatas cozidas, 2 dl de leite, 4 ovos, 1 gr de pimenta moída, 1 ramo de salsa picada fininha.
Preparação: Esfia-se o bacalhau cozido e limpo de peles e espinhas, passa-se pela máquina de picar carne, deita-se numa tigela grande, e juntam-se as batatas cozidas, passadas pelo passe-vite, junta-se o leite, as gemas dos ovos e a pimenta e amassa-se com as mãos até ficar uma massa bem lisa e homogénea, acrescentam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada, rectificam-se os temperos de sal e pimenta e com duas colheres das de sopa, tiram-se bocados da massa fazendo-se bolinhas, fritam-se em azeite muito quente, deixando escorrer depois de fritos em papel absorvente.
domingo, 4 de fevereiro de 2007
Receita: Delicia de Bolacha
Ingredientes: 1 pacote de bolachas Maria, 2 pacotes de natas, 1 lata de leite condensado.
Preparação: Batem-se as natas muito bem com a batedeira, em seguida mistura-se o leite condensado e envolve-se tudo muito bem também com a batedeira, numa tigela grande no fundo colocam-se bolachas Maria inteiras a cubrir o fundo, cobre-se as bolachas com creme, põe-se outra camada de bolachas e outra de creme e assim sucessivamente até acabar o creme, sendo a última camada de creme, enfeita-se com bolachas moidas.
quinta-feira, 1 de fevereiro de 2007
Receita: Bola de Carne
Ingredientes: 500 gr de farinha de trigo, 30 gr de fermento para pão, 4 ovos, 2,5 dl de azeite, 1dl de leite completo, 1 colh. (café) de sal fino, 180 gr de fiambre, 1 chouriço de carne, 130 gr de bacon, 1 gema.
Preparação: Desfaça o fermento em pouca água morna, junte-lhe metade da farinha, misture e vá juntando os ovos, um a um, acrescente depois o azeite, a restante farinha, o leite e o sal, bata tudo muito bem, a massa deve ficar mole, deixe levedar coberta com um pano por cerca de 2 horas, depois divida a masa em 3 porções e recheie com as carnes e o chouriço cortados, espalhados por toda a massa em camadas alternadas, aperte bem as beiras da massa, pincele com gema batida e asse no forno, até a bola crescer e ficar bem dourada.