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Tubes Lay Desconheço Autoria
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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
Chegou o Dia das Bruxas. É Halloween! O que você quer? Travessuras? Doces? Ou doces travessuras? Tudo o que eu quero, minha doce alma, é que este dia nos seja mágico. Que tudo o que existe de bom transpareça e floresça, para que hoje seja realmente um dia encantado. Que hoje, todos os bons pensamentos se façam realidade, como se fossem movidos por varinhas de condão. Hoje é o Dia das Bruxas. Que todos os feitiços se virem contra os feiticeiros, e que dos nossos corações só brotem as poções de cura e amor.
Ingredientes: 500 gr de carne picada, 60 gr de pão ralado, 100 gr de margarina, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, 1 ovo, 1 folha de louro, 1 dl de polpa de tomate, 1 colh. (chá) de sumo de limão, 2 colh. (sopa) de natas, 1 colh. (chá) de açúcar, sal e pimenta qb.
Preparação: Numa tigela misture a carne picada com o pão ralado, a cebola, os alhos, o ovo batido, as natas e tempere com sal e pimenta, mexer bem até obter uma massa homogénea, molde 12 bolinhas e aloure em margarina, adicione a polpa de tomate, o sumo de limão, a folha de louro e o açúcar, tape a frigideira e deixe cozinhar as almôndegas em lume brando durante 45 minutos, quando estiverem prontas retire a folha de louro.
Recebi este convite da Nadja (http://nadjaloukapornet.blogger.com.br/) para uma festa de Halloween
Presente Halloween da Jandira (http://jandirassantos.blogspot.com/)
Ingredientes: 600 gr de Bacalhau Desfiado, 100 gr de farinha, 3 chávenas de leite, 2 ovos, 1 molhinho de Salsa, Pimenta, Noz-Moscada e Sal qb., Azeite para fritar
Preparação: Cozinhe o bacalhau durante 5 minutos, escorrer bem e envolva em um pano limpo e pressione, misture a farinha com o leite e os ovos, mexendo bem para dissolver, misture com o bacalhau, tempere com sal, pimenta e junte salsa picada e noz-moscada, misture bem e deixe repousar por 15 minutos, frite as colheradas em azeite bem quente.
Recebi este prémio da amiga Leny (http://www.baudaleny.com), obrigada pelo teu carinho Leny
O prémio Dardos recompensa o valor de cada webmaster/blogger pelo trabalho que desenvolve e pela sua criatividade
Repasso este prémio para todas as autoras que estou devidamente autorizada a fazer os seus tutoriais
Ingredientes: 1/2 kg de batatas cozidas em cubos, 1 kg de bacalhau cozido e desfiado, 1 cebola grande picada, 1 raminho de salsa picada, azeitonas qb., azeite e vinagre qb., 1/2 Kg de grão-de-bico, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta qb.
Preparação: Misture todos os ingredientes e tempere com azeite e vinagre, sal e pimenta, reserve durante algumas horas para pegar gosto e sirva fria.
Hoje é o aniversário de uma pessoa muito querida para mim, o meu irmão Fernando para ele um grande beijinho.
Presentes da Lucia (http://lulexim.blogspot.com/)
Presente Rosa Eliza (http://artesdarosa.blogspot.com/)
Presente Dulcinea e Joice, foram homenageadas no site da Shalon
A receita de hoje é da amiga Dulcinea, obrigada amiga gostei muito deve ser deliciosa
Pão Integral
Ingredientes
400 grs de farinha integral 600 grs de farinha de trigo 1 xícara de soja cozida e moída 1/2 copo de óleo de soja 01 colher de sopa de sazon de carne 02 ovos 50 grs de fermento biológico(fermento de padaria) + uma 1/2 colher de açúcar 01 envelope de fermento pão fácil(deixa o pão bem macio) 2 xícaras de leite - sal a gosto
Preparação:
Coloque no liquidificador, o fermento biológico, acúcar, óleo, sazon, ovos,pão fácil e a soja. Bata bem. Depois coloque em uma vasilha e vá misturando a farinha integral e a de trigo. Amasse bem. Divida a massa em 3 partes. Abra a massa e enrole e coloque em forma com formato de pão de forma. Asse em 180º.
Recebi um comentário do Mario Neves, infelizmente não ficou registado o endereço do seu blog para que eu possa retribuir a visita.
Presentes Rosa Elisa (http://artesdarosa.blogspot.com/) e (http://portaldossabores.blogspot.com/)
Ingredientes: 2 latas de leite condensado, leite usar a mesma medida da lata do leite condensado, 8 ovos,
Ingredientes Calda de Caramelo: açúcar qb., água q.b.
Preparação: Bater muito bem os ovos inteiros, junte o leite condensado e o leite, volte a bater e reserve. Prepare a calda da seguinte forma, coloque o açúcar numa panela e derreta, quando o açúcar ja estiver derretido, junte um pouco de água a ferver, unte uma forma de preferencia que tenha buraco no meio, com o caramelo e coloque o preparado do pudim, leve ao forno em banho maria por 1 hora, desenforme depois de estar frio.
Aproveito este post para agradecer a todos, pelas visitas e os recados que deixam ficar, desculpem é a demora em retribuir tenho andado ocupada com outros assuntos e não consigo actualizar o blog mais vezes.