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Tubes Lay Desconheço Autoria
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A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
sábado, 29 de setembro de 2007
Continuo a receber lembrancinhas maravilhosas dos amigos que me visitam na sala do clube (http://amigosdoclube.zip.net/salavisitas.html )
Esta é da Neiva ( http://www.littleangelgirl.blogger.com.br/)
Esta é do Tuga (http://www.quintaldotuga.blogspot.com/)
Muito obrigada as lembrancinhas estão lindas.
Agora sim vamos a receita de hoje, espero que seja do vosso agrado.
Receita: Bolo de Chocolate
Ingredientes: 2 chávenas de farinha, 1 chávena de açúcar, 1 chávena de água, 1 chávena de chocolate em pó,1 colh.(sopa)de fermento em pó, 4 ovos, manteiga.
Ingredientes para o creme de chocolate: 7 colh. (sopa) de açúcar, 6 colh.(sopa) de leite, 2 colh. (sopa) de manteiga, 4 colh. (sopa) de chocolate em pó.
Preparação: Misturar todos os ingredientes para a massa numa tigela, exepto a água, mexer até obter uma massa homogénea, ferver a água e junte aos poucos à massa, mexendo sempre, deitar esta massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha levar a cozer em forno quente.
Misturar todos os ingredientes para o creme, levar ao lume, deixar levantar fervura, mexendo com uma colher de pau, quando o bolo sair do forno pique-o com um garfo e deite-lhe o creme quente, deixar arrefecer antes de desenformar.
terça-feira, 18 de setembro de 2007
Olá, hoje tenho uma óptima novidade para contar, o meu cantinho das receitas está em destaque na sala de visitas no clube da melhor idade, a minha alegria ainda é maior porque a minha companheira na sala é a minha filha Andreia.
Ingredientes: 2,5 dl de natas, 5 claras, 3 colh. (sopa) de açúcar, bolachas raladas.
Preparação: Bata as claras em castelo, de seguida bata as natas com 3 colheres de sopa de açúcar, misture as claras e as natas batidas até se obter uma mistura homogénea, coloque uma porção de bolacha ralada em tigelinhas e deite o preparado por cima, leve ao frigorífico para engrossar. Prepare o doce de ovos com estes ingredientes: 5 gemas, 6 colh. (sopa) de açúcar, 6 colh. (sopa) de água, prepare desta maneira, coloque a água com o açúcar e as gemas num recipiente, leve ao lume mexendo sempre até engrossar, quando começar a engrossar retire imediatamente do lume e continue a mexer para não ganhar grumos, deixe arrefecer, em cada tigelinha deite o doce de ovos por cima do creme e volte a colocar no frigorífico.
Ingredientes: 1 kg de camarão, 6 dentes de alho, piripiri q.b., sal e limão q.b., manteiga q.b.
Preparação: Abrir os camarões ao meio, dando-lhe um golpe no sentido do comprimento, deixe a cabeça inteira, limpe de vísceras, prepare a seguinte massa de alho: piripiri, sal e algumas gotas de sumo de limão, barre os camarões com esta massa e deixe ficar a marinar durante 1 hora e 30 minutos, grelhar os camarões até dourarem, sirva com molho de manteiga.