Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria
.:: Código Html ::.
.:: Servidor Blog ::.
.:: Créditos ::.
A maioria das imagens publicadas por mim neste blog são retiradas da internet e nos grupos de tubes e foruns que participo, também são dos tutoriais das autoras que estou devidamente autorizada a fazer, blinkies, plaquinhas e frames "blank" acrescentei o texto, tive o cuidado de dar os devidos créditos conforme podem verificar clicando onde diz "clique aqui para ver os créditos", se alguém se sentir prejudicado ou não quiser que eu utilize as suas imagens por favor envie um e-mail que eu retiro prontamente, obrigada.
sábado, 20 de janeiro de 2007
Receita: Lombinhos de porco ao champinhons
Ingredientes: 250 gr de lombinhos de porco, 100 gr de cogumelos em lata, alhos q.b., louro q.b., sal q.b., pimenta q.b., molho inglês q.b.,. Ingredientes para o molho: 1 dl de natas, 1 dl de leite , 1 colh. (chá) de farinha Maisena.
Preparação: Corte os lombinhos em pequenos bifinhos e tempere com o sal, pimenta, molho inglês, louro e os alhos, leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer, junte a carne temperada e deixe fritar bem, de seguida junte os cogumelos as natas e a maisena desfeita no lume deixe a apurar, acompanhe com batatas fritas às rodelas.
Ingredientes: 2 dl de arroz, maionese q.b., 250 gr mistura de ervilhas, milho e pimentos congelados, 2 colh. ( sopa) de cebolinho picado, 2 colh. (sopa) de pepino em conserva 2 colh. (sopa) de salsa picada, 1 rabanete, água q.b. 1 colh. (chá) de sal, 1 colh. (sopa) pimenta em pó, 1 colh. (sopa) mostarda, vinagre q.b., azeite q.b., 4 ovos cozidos.
Preparação: Cozer o arroz em bastante água com sal, escorra quando estiver pronto, passe por água fria e deixe no passador, lave os rabanetes e corte em rodelas finas, pique os pepinos, salsa e cebolinho, descongele os legumes e deia uma cozedura ligeira, misture tudo e preparar o molho batendo primeiro o azeite com a maionese e a mostarda e depois os outros ingredientes, misture todos os elementos da salada, pôr numa taça grande e meter no frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir, enfeite com os ovos cozidos.
sexta-feira, 12 de janeiro de 2007
Olá, hoje vou publicar um lindo presentinho que recebi de uma amiga virtual da minha filha Andreia, ela tem um Blog muito giro da Hello Kitty (http://clube-fans-hello-kitty.blogspot.com/).
Obrigada Carolina, gostei imenso do teu presentinho.
quarta-feira, 10 de janeiro de 2007
Receita: Caldeirada à Pescador (6 pessoas)
Ingredientes: 2 Kg de peixes variados, 500 gr de amêijoas, 2 cebolas médias, 3 dentes de alho, sal e pimenta, 1 colh. (cha)de colorau doce, 1 dl de azeite, 1 ramo de salsa.
Preparação: Corte as cebolas em rodelas e coloque-as num tacho juntamente com os dentes de alho picados, sal, pimenta, pimentão doce, salsa picada e azeite, deixe refogar acrescentando depois a água e o peixe cortado em pedaços suficientemente grandes para não se desfazerem, quando o peixe estiver cozido, misture as amêijoas.
Olá, espero que tenham tido umas boas festas, as minhas foram fantásticas, com saúde, paz e com a minha familia que eu amo. Ando com pouco tempo para publicar receitas, como já tinha dito em post anteriores o blog da minha filha está a me dar muito trabalho más faço com muito gosto só de ver a alegria dela por receber tantos comentários, presentes, etc..., e como o blog dela foi escolhido como uns dos melhores de 2006 anda toda vaidosa, o que interessa é que ela está feliz. Agora sim vou publicar uma receita deliciosa. Bom domingo para todos.
Receita: Queijadinhas de Coco
Ingredientes: 250 gr de açúcar, 60 gr de margarina, 10 gemas, 150 gr de coco ralado, cerejas em calda
Preparação: Bata muito bem o açúcar com a margarina derretida até obter um creme fofo, adicione as gemas, uma a uma, e continue a bater, junte o coco e misture bem, unte as forminhas de queques com a margarina, coloque meia cereja no centro de cada forminha, encher com massa, forre o fundo do tabuleiro do forno com um pano dobrado e ensope-o com água, sobre o pano coloque as forminhas e cubra estas com papel vegetal e leve a cozer em forno previamente aquecido a 225ºC durante 30 minutos.
Nota: Quero agradecer a pessoa que deixou ficar um comentário neste post, gostaria por favor que na próxima vez que entrar no blog deixei ficar o seu nome e se tem blog para lhe retribuir a visita, obrigada.