.:: Sobre Mim ::.


Nome: Marlene
Data Nascimento: 13 de Junho
Localidade: Portugal




.:: Traductor ::.





.:: E-mail ::.


Envie um e-mail, clique aqui!




.:: Calendário ::.





.:: Relógio ::.




.:: Midi Player ::.


Nome da Música: Morango do Nordeste.. Créditos Midi http://www.charles50tao.com.br




.:: Contador ::.








.:: Contador Online ::.


Amigo(s) Online





.:: Meu Link ::.






.:: Meu Award ::.






.:: Presentes ::.


Clique aqui pf para salvar



.:: Mural de Recados ::.







.:: BlogStars ::.


Por Favor Clique no Selo e Vote









.:: Menu Blog::.


Awards Ganhos
Concursos
Destaques
Prémios Ganhos
Presentes Ganhos



.:: Blog Amigos ::.


Andreia
Alê
Ana Kaddja
Andreia Cute
Ane
Angel Charlie
Aninha
BB Art
Bella
Bella Nika
Betty Blue
Bianca
Borboleta
Brujita
Cacau
Carol Cr
Carla
Cecilia
Cibele
Cintia
Cinthia
Cinthia e Lu
Coisas de Meninas
Cris
Cristiano Cook
Danielle Belmani
Danny
Din@h
Drica
Drika
Dulcinea
Edi Suely
Eimy
Eingel
Eliana
Elisabete
Erika
Evanir e Lu
Faby
Fabby
Fabiana
Fofuxa
Gata Lize
Glaci
Halma Guerreira
Helena
Isabel
Izabella
Ilzeni
Itamara
Ivaneuda
Jakeline
Jandira
Joice
Joanirse
Juliana
Ju Melo
Katya
Kelly
Kika
Lady
Lais
Lau Midia
Leandra
Leny
Leila
Lia
Liz
Liz e Nick
Lucinha
Lucinha
Ludgero
Luny
Lurdeskida
Luzy
Magia Gif
Manuela
Mayka
Marlise
Marcilene
Marina
Mario Neves
Marlene
Marlise
Mary
Mary e Jairo
Menina Val
Nadja
Nancy
Nani
Nany
Neiva
Neuci
Nilceu
Nivea
Nil
Patricia
Paty
Penha
Pr@wal
Pri
Raquel

Regina Montanari
Regina
Rita
Rosa
Rosa Elisa
Rosamaria
Rosangela
Rosa Azul
Rosinha
Rosi
Sandy
Sandra e Betty
Sária
Shirley
Silvia
Silvia Terencio
Simone Marta
Smareis
Sol
Sol
Sombra do Sol
Tda Tags
Theresinha Coelho
Tetê
Thaty
Tina
Tuga
Val
Val Sakata
Valeria Regina
Vandinha
Vania
Velasco
Zaira Clara





.:: Tutoriais ::.


Tutoriales Brisa Argentina

Tutoriales Brujita

Tutoriales Carmen

Tutoriais Carol

Tutoriais Danielle

Imanita's Designs tutoriales psp y Foro de amistad

Kubita


Lacreatricefolle

Lau Midia

Mamen.net Tutoriales

Mami Art

Mari Mendoza Tutoriales

Miss Daisy Tutoriales

Pinuccia Mai Dire Grafica

Paci

Silvia Terencio

SM Tutoriais

TDA Grupo Tags




.:: Cantinho do PSP::.


Clique aqui para ver tags,gifs..



.:: Forums que Participo ::.


Laperlapsp-designs

Lilian´s Designs

Psp Español




.:: Grupos Psp ::.


Estes sãos os grupos
onde estou inscrita

Alphas Mitsu Brasil

Amigas do Psp

Gina Lacreatricefolle

Lau Midia

TDA Tubes

TDA Tags

Trocando Acessórios




.:: Prémios ::.








.:: Campanhas ::.







.:: Previsão do Tempo ::.


miarroba.com



.:: Arquivos ::.


fevereiro 2006
março 2006
abril 2006
maio 2006
junho 2006
julho 2006
agosto 2006
setembro 2006
outubro 2006
novembro 2006
dezembro 2006
janeiro 2007
fevereiro 2007
março 2007
abril 2007
maio 2007
junho 2007
julho 2007
agosto 2007
setembro 2007
outubro 2007
novembro 2007
dezembro 2007
janeiro 2008
fevereiro 2008
março 2008
abril 2008
maio 2008
junho 2008
julho 2008
agosto 2008
setembro 2008
outubro 2008
novembro 2008
dezembro 2008
janeiro 2009
março 2009








.:: Template ::.


Design By Marlene Castro
Tubes Lay Desconheço Autoria



.:: Código Html ::.





.:: Servidor Blog ::.


Powered by Blogger


.:: Créditos ::.


A maioria das imagens
publicadas por mim
neste blog são retiradas
da internet e nos grupos de
tubes e foruns que participo,
também são dos tutoriais
das autoras que estou
devidamente autorizada a fazer,
blinkies, plaquinhas e frames
"blank" acrescentei o texto,
tive o cuidado de dar
os devidos créditos conforme
podem verificar clicando onde diz
"clique aqui para ver os créditos",
se alguém se sentir
prejudicado ou não quiser
que eu utilize as suas
imagens por favor envie
um e-mail que eu retiro
prontamente, obrigada.

Clique aqui para ver os créditos







quarta-feira, 31 de maio de 2006
Receita: Frango na Púcara

Ingredientes: Um frango grande, 200 gr de presunto, 60 gr de margarina, 10 dentes de alho, um cálice de aguardente, um cálice de vinho do Porto, um copo de vinho branco, salsa, sal, pimenta, azeite q.b., meio litro de água.

Preparação: Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal, coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes, leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




sábado, 27 de maio de 2006

Image Hosted by ImageShack.us



Hoje faz anos o meu Pai, desejo que tenha um dia muito feliz.
Beijinhos carinhosos para ti Pai.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




sexta-feira, 26 de maio de 2006
Receita: Canelones Recheados

Ingredientes: 12 canelones, 1 cebola, 3 colh. ( sopa) de manteiga, 250 gr de carne picada, 1 dente de alho, 4 colh. ( sopa) de polpa de tomate, 2,5 dl de caldo de carne, sal, pimenta, noz-moscada, orégãos, 3 dl de molho de tomate, 2 colh. ( sopa) de queijo ralado, 1 colh. ( sopa) de pão ralado.

Preparação: Introduza os canelones em água abundante a ferver com sal, deixe cozer durante 10 minutos, mantendo a fervura sempre forte, depois, escorra os canelones deixando-os contudo bastante molhados ou com algum líquido, pique a cebola e aloure-a com 2 colheres de manteiga, junte a carne e o dente de alho picados e deixe alourar um pouco, mexendo, adicione a polpa de tomate e 1 dl de caldo de carne, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e orégãos e deixe cozer sobre lume muito brando, depois do preparado bem apurado, rectifique os temperos, e deixe apenas levantar fervura, com a ajuda de uma colher de chá, recheie os canelones com o picado de carne, coloque os canelones, lado a lado, num prato de ir à mesa e ao forno, previamente untado, regue tudo com o molho de tomate a que juntou o restante caldo de carne e polvilhe com queijo e o pão ralados, espalhe à superfície a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a forno bem quente até obter uma crosta dourada.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




terça-feira, 23 de maio de 2006
Receita: Trufas de chocolate

Ingredientes: 160 gr de chocolate em tablete, 50 gr de amêndoas, 60 gr de açúcar, 1 gema, 1 pitada de baunilha em pó, 100 gr de manteiga sem sal, açúcar para polvilhar.

Preparação: Rale o chocolate e misture-o com a baunilha, o açúcar, a gema e as amêndoas com pele e passadas pela máquina de picar, junte a manteiga aos poucos e amasse bem até ficar consistente, molde bolinhas pequenas, envolva-as em açúcar, meta-as em forminhas de papel frisado e leve ao frigorífico até à hora de servir.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




Image Hosted by ImageShack.us



Olá a todos, hoje começa o Campeonato Europeu de Futebol Sub-21, espero que nossa selecção seja a vencedora.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




sábado, 20 de maio de 2006
Receita: Salada Delicias do Mar ( 4 pessoas )

Ingredientes: 250 gr de delicias do mar, 150 gr de cogumelos, 0,5 kg de brócolos, 1 ovo cozido, 1 maçã, folhas de alface, maionesse q.b.

Preparação: Coza os brócolos e deixe-os arrefecer, forre uma saladeira com folhas de alface e coloque nela os brócolos, os cogumelos cortados as rodelas, o ovo e a macã cortados aos gomos, e as delicias do mar, cubra com a maionesse.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




quinta-feira, 18 de maio de 2006
Receita: Bifinhos com Natas e Cogumelos ( 4 pessoas )

Ingredientes: 1,5 kg de bife de porco, 2 embalagens de natas, 2 latas de cogumelos às lâminas, 1 cabeça de alho, pimenta q.b., sal q.b., folhas de louro q.b., manteiga ou margarina, vinho branco.

Preparação: Fazer uma vinha-dalhos com os bifes utilizando os dentes de alho esmagados, sal, folhas de louro, a pimenta e o vinho branco (só até cobrir os bifes), deixar os bifinhos em vinha-dalhos umas 12 horas, derreter 2 colheres de sopa cheias de manteiga numa frigideira sem deixar queimar, fritar os bifinhos na manteiga, depois coloque-os numa caçarola, fritar os cogumelos no molho restante (se necessário derrete-se mais uma colher de sopa de manteiga) e quando estiverem lourinhos introduzir as natas e vai-se mexendo até as natas ficarem quentes, chegando a este ponto rega-se os bifinhos com o molho de natas e cogumelos na caçarola.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




quarta-feira, 17 de maio de 2006
Receita: Arroz de Cabidela

Ingredientes : 1 galinha, 0,5 dl de azeite, 3 colh. ( sopa ) de vinagre, 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 100 gr de toucinho, 1 folha de louro, 1 malagueta, 1 tigela de arroz, sal q.b.

Preparação: Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe, numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados, junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado ), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio, refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando, cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia, depois de cozida retire a galinha e rectifique a água para que fique na proporção de 3/1 para a cozedura do arroz, assim que levantar fervura junte o arroz, três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




segunda-feira, 15 de maio de 2006
Receita: Salada de Bacalhau com Feijão Frade

Ingredientes: 350 grs de feijão-frade, 1 cebola média picada, 2 colh. (sopa) salsa picada, 1 posta de bacalhau cozido, 1,5 dl de azeite, 1 dl de vinagre, sal e pimenta q.b., 2 ovos cozidos picados.

Preparação: Demolhe e coza o feijão-frade, limpe a posta de bacalhau de peles e espinhas e lasque-a, numa saladeira misture o feijão-frade e as lascas de bacalhau, à parte, misture a cebola, os dentes de alho e a salsa picados, com o azeite, o vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada, enfeite com os ovos cozidos picados, e folhinhas tenras de alface.




Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




quinta-feira, 11 de maio de 2006
Receita: Biscoitos de Laranja

Ingredientes: 3 ovos, 3 colh. (sopa) de açúcar, 7 colh. (sopa) de farinha de trigo, raspa de uma laranja, manteiga para untar tabuleiros, farinha para polvilhar.

Preparação: Unte com manteiga tabuleiros e polvilhe-os com farinha, numa tigela bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso e junte depois a farinha e a raspa da laranja, disponha colheradas de massa nos tabuleiros, separadas umas das outras, leve a cozer em forno bem quente.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




terça-feira, 9 de maio de 2006

Image Hosted by ImageShack.us



Receita: Bifes de peru com queijo e fiambre ( 4 pessoas )

Ingredientes: 4 bifes de peru, 4 fatias de fiambre, 4 fatias de queijo, 2 colh. (sopa) de manteiga, 1 chávena de molho de tomate, sal e pimenta q.b.

Preparação: Espalme os bifes, tempere-os com sal e pimenta e aloure-os na manteiga, de ambos lados, coloque-os num prato que possa ir ao forno e à mesa, disponha por cima de cada um as fatias de fiambre e o molho de tomate, cubra com as fatias de queijo, e regue com um pouco de manteiga derretida, leve a gratinar em forno bem quente.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




domingo, 7 de maio de 2006

Image Hosted by ImageShack.us



Olá hoje é o Dia da Mãe, um beijo para minhã mãe que eu adoro, eu também sou mãe de uma menina.
Vou publicar um poema que recebi no meu e-mail, o autor é desconhecido, espero que gostem.


MÃE...
que na presença constante me ensinou
na pureza do seu coração
a vislumbrar caminhos...
MÃE...
dos primeiros passos, das primeiras palavras...
MÃE...
do amor sem dimensão, de cada momento,
dos actos de cada capítulo de minha vida
não ensaiados, mas vividos em cada
emoção...
MÃE...
da conversa no quintal, do acalanto do
meu sono aquecido de amor, aninhada
em seu coração...
MÃE ...
do abraço, do beijo que levo na
lembrança...
MÃE...
é você que me inspira a caminhar...
MÃE...
a presença de cada passo que o
tempo não apaga: por mais longo
e escuro que seja o caminho, haverá
sempre um horizonte...
MÃE...
Mulher a quem devemos a vida,
que merece o nosso respeito,
nossa gratidão e nosso afecto.
Autor Desconhecido



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




quinta-feira, 4 de maio de 2006
Receita: Espetadas de Gambas (4 pessoas)

Ingredientes: 20 gambas, 1 colh. ( chá) de caril em pó, 2 colh. ( sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 2 limões, 2 maçãs, 10 fatias finas de bacon, sal e pimenta q.b.

Preparação: Descasque as gambas, deixando-lhes a cabeça e rabo, numa tigela, junte o caril, o azeite, os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta e misture tudo, coloque as gambas na marinada anterior, entretanto, descasque as maçãs, corte-as aos gomos e enrole cada um numa fatia de bacon, em cada espeto, enfie um rolo de bacon com maçã e uma gamba bem escorrida; vá repetindo este processo pela mesma ordem até completar as espetadas, leve as espetadas a grelhar no barbecue ou no forno e sirva-as de imediato.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)




quarta-feira, 3 de maio de 2006
Receita: Pescada no forno ( 4 pessoas )

Ingredientes: 4 postas de pescada, 1 kg de batatas, 1 cebola grande, 1 raminho de salsa, 1 folha de louro, 2 dentes de alho, 1.5 dl de azeite, sal, pimenta e sumo de limão q.b.

Preparação: Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão, descasque as batatas, corte-as em meias luas finas, lave-as e escorra-as, descasque e corte igualmente a cebola e misture-a com as batatas, assim como a salsa, os alhos picados e a folha de louro, deite num tabuleiro, espalhe, coloque as postas de peixe no meio das batatas, regue com o azeite e leve ao forno até alourar e as batatas cozerem.



Postado por Marlene Castro :: :: 0 comentário(s)